ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В миску просейте муку с солью, добавьте дрожжи, перемешайте. Влейте минеральную воду и оливковое масло. Замесите отстающее от рук тесто.
Шаг 2
Подкатайте тесто в шар, смажьте маслом, положите в миску и накройте пленкой, оставьте в теплом месте на 1 ч.
Шаг 3
Раскатайте подошедшее тесто в тонкий пласт. Выложите на одну половину начинку, отступив от края 1,5 см. Закройте второй половиной теста и плотно прижмите края. Дайте расстояться, 10–15 мин., смажьте оливковым маслом. Выпекайте в разогретой до 220 °С духовке примерно 20 мин.
Источник www.gastronom.ru