Бейгл с грибами и авокадо

Предлагаю попробовать булочки бейглы с грибами и авокадо. Получается очень вкусное сочетание! Готовится все быстро и просто. Такой вариант подойдет для завтрака или обеденного перекуса.

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бейгл с грибами и авокадо. Вместо вешенок можно взять шампиньоны. Авокадо выбирайте спелый и мягкий. Рукколу можно заменить шпинатом или хрустящим салатом.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Авокадо / Грибы
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Вешенки  — 150 Грамм
Авокадо  — 1 Штука
Бейгл  — 2 Штуки
Руккола  — 50 Грамм
Соевый соус  — 1-2 Ст. ложек
Черный молотый перец  — По вкусу
Майонез  — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 2

Как приготовить «Бейгл с грибами и авокадо»

Бейгл с грибами и авокадо

Подготовьте все ингредиенты.

Бейгл с грибами и авокадо

Вешенки помойте, затем руками разорвите на длинные волокна. Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте грибы до испарения лишней жидкости. Влейте соевый соус, поперчите по вкусу. Потомите еще 1-2 минуты и снимайте с плиты.

Бейгл с грибами и авокадо

Авокадо разомните вилкой в пюре.

Бейгл с грибами и авокадо

Разрежьте бейглы пополам. На нижнюю часть выложите размятое авокадо.

Бейгл с грибами и авокадо

Верхнюю часть булочек смажьте майонезом.

Бейгл с грибами и авокадо

Добавьте рукколу и обжаренные грибы. Накройте верхней частью.

Бейгл с грибами и авокадо

Бейглы с грибами и авокадо готовы, приятного аппетита!
Источник povar.ru